Los Madroños
El Pedroso, Sevilla
- Casa Rural
- var/se/0072
- El Pedroso (Sevilla)
- camino de los poyales s/n
- 2
- 6
- 15 €
- Ver teléfono
- Recomendar a un amigoImprimir
- Contactar o reservar alojamiento
Descripción
Magnífica vivienda en pleno corazón de la sierra norte sevillana.cuenta con piscina ,baños de arena y barro.salón con chimenea.huerto ecológico y gallinero con productos a disposición de los clientes ,amplios poches,barbacoa y un pony para los peque
Características y servicios
- Admite animales
- Excursiones
- Barbacoa
- Caballos
- Calefacción
- Chimenea
- Cocina
- Cuna
- Jardín
- Vista Panorámica
- Montaña
- Parking
- Pesca
- Piscina
- Juegos de mesa
- Televisor
- Terraza
- Rutas en Bicicleta
Lo que comenta el propietario
CARACTERÍSTICAS DETALLADA DE LA CASA:
Finca Rustica con decoración rustica.
En parte inferior con cama de matrimonio y una buhardilla con dos camas de matrimonio,
Un baño, cocina comedor, amplio porche delantero y trasero, zona de césped con columpio.
Aislada, con piscina, barbacoa, chimenea, amplio jardín, zona de aparcamiento, piscina terapéuticas de arcilla y barro, huerto ecológico, árboles y plantas autóctonas de la zona, disponemos un pony gratuito para los más pequeños, también podrá ver animales como ovejas, cabras, gallinas, caballos, gallinas guineas y cochinos.
Podrá degustar huevos de gallinas de campo.
También podrás ver animales salvajes como venados, jabalines, buitres, zorros y aves autóctonas de la zona
Servicios :
Organización de matanzas de cerdo ibérico.
Recogida de setas en temporada.
Senderismo
Senderismo acuático
Paseos a caballos
Piragüismo. tlf(902105570)
Vía verde Sierra Norte de Sevilla.tlf(955881226)(955881597)a pie o con bicicleta
LA GASTRONOMÍA DE LA ZONA.
La gastronomía serrana es muy variada y se enmarca en dos grandes grupos. La carne, en donde sobresale el cerdo ibérico, del que como dice el refranero español “ están buenos hasta los andares”, en sus múltiples variedades ( secreto, presa, pluma, solomillo, castañetas, carrilladas) y por supuesto el jamón y todas las chacinas que de el se elaboran.
La caza, de la que en esta zona es muy abundante la caza mayor, y en particular el venado y el jabalí.
Y por otro lado la cocina de temporada que se basa en los diferentes productos que se extraen del campo en las diferentes épocas del año. En Otoño; setas, siendo la más famosa en esta comarca el boletus, aquí llamado faisan,y de los frutos arbóreos las castañas, nueces, madroños, avellanas. En Invierno, podemos disfrutar de las setas y de un buen desayuno de manteca casera y una buena copa de anís de la zona.
En el verano de todos los productos de la huerta; tomates, pimientos, berenjena, calabacines….
Y en primavera, época en que se produce la gran explosión del campo, la gastronomía serrana cuenta con los espárragos, tagarninas, las collejas, lengua de buey…
Entre los restaurantes de la zona, destacan:
- Restaurante la Masía. Carretera de Sevilla Km.60. El Pedroso.Tlf:666553488
- Restaurante La dehesa. En el Pedroso tlf: 954889423.Cocina de mercado y serrana.
- Bar “ El pescaero”. En el Pedroso junto a la Iglesia.
- Taberna El Cruce. Crtr. De Cazalla nº 6. El Pedroso. Tlf. 954889090.
- Restaurante Agustina. Cazalla de la Sierra.
-Restaurante cambio de Tercio.Virgen del Robledo 53. Constantina. Tlf. 955881080
- Restaurante Mesón de la Abuela. Paseo de la Alameda 39.Constantina.Tlf: 955880095
FIESTAS DE LA ZONA.
En El Pedroso:
- Feria de muestras. Una de las más antiguas de Andalucía. Coincide con el puente de la Inmaculada ( 8 de diciembre ), pudiéndose encontrar todo tipo de gastronomía y artesanía de la zona.
- Feria de agosto, que comienza el primer jueves del mes.
- Romería de la Virgen del Espino, sobre mediados de agosto.
- Carnavales.
En Cazalla de la Sierra
- Mercadillo de antigüedades, todos los primeros domingos de mes.
- Concentración de rehalas.
En Constantina.
-Jornadas micológicas .
En San Nicolás.
- Noche del terror.
En Alanís.
- Jornadas medievales.
LISTADO PRECIOS LOS MADROÑOS AÑO 2011
Entresemana Festivos Fin de semana completo
2 pax 50 € 70 € 120 €
3pax 57.50 € 82.50 € 135 €
4pax 65. € 95 € 150 €
5pax 72.50 € 107.50 € 165 €
6pax 80 € 120 € 180 €
PRECIOS POR SEMANAS
Una semana Dos semanas Tres semanas
2 pax 350 € 665 € 945 €
3 pax 402.50 € 840 € 1312.50 €
4 pax 455 € 945 € 1260 €
5 pax 507.50 € 1050 € 1648.50 €
6 pax 560 € 1085 € 1575 €
Los alquileres serán por un mínimo de dos días.
Finca Rustica con decoración rustica.
En parte inferior con cama de matrimonio y una buhardilla con dos camas de matrimonio,
Un baño, cocina comedor, amplio porche delantero y trasero, zona de césped con columpio.
Aislada, con piscina, barbacoa, chimenea, amplio jardín, zona de aparcamiento, piscina terapéuticas de arcilla y barro, huerto ecológico, árboles y plantas autóctonas de la zona, disponemos un pony gratuito para los más pequeños, también podrá ver animales como ovejas, cabras, gallinas, caballos, gallinas guineas y cochinos.
Podrá degustar huevos de gallinas de campo.
También podrás ver animales salvajes como venados, jabalines, buitres, zorros y aves autóctonas de la zona
Servicios :
Organización de matanzas de cerdo ibérico.
Recogida de setas en temporada.
Senderismo
Senderismo acuático
Paseos a caballos
Piragüismo. tlf(902105570)
Vía verde Sierra Norte de Sevilla.tlf(955881226)(955881597)a pie o con bicicleta
LA GASTRONOMÍA DE LA ZONA.
La gastronomía serrana es muy variada y se enmarca en dos grandes grupos. La carne, en donde sobresale el cerdo ibérico, del que como dice el refranero español “ están buenos hasta los andares”, en sus múltiples variedades ( secreto, presa, pluma, solomillo, castañetas, carrilladas) y por supuesto el jamón y todas las chacinas que de el se elaboran.
La caza, de la que en esta zona es muy abundante la caza mayor, y en particular el venado y el jabalí.
Y por otro lado la cocina de temporada que se basa en los diferentes productos que se extraen del campo en las diferentes épocas del año. En Otoño; setas, siendo la más famosa en esta comarca el boletus, aquí llamado faisan,y de los frutos arbóreos las castañas, nueces, madroños, avellanas. En Invierno, podemos disfrutar de las setas y de un buen desayuno de manteca casera y una buena copa de anís de la zona.
En el verano de todos los productos de la huerta; tomates, pimientos, berenjena, calabacines….
Y en primavera, época en que se produce la gran explosión del campo, la gastronomía serrana cuenta con los espárragos, tagarninas, las collejas, lengua de buey…
Entre los restaurantes de la zona, destacan:
- Restaurante la Masía. Carretera de Sevilla Km.60. El Pedroso.Tlf:666553488
- Restaurante La dehesa. En el Pedroso tlf: 954889423.Cocina de mercado y serrana.
- Bar “ El pescaero”. En el Pedroso junto a la Iglesia.
- Taberna El Cruce. Crtr. De Cazalla nº 6. El Pedroso. Tlf. 954889090.
- Restaurante Agustina. Cazalla de la Sierra.
-Restaurante cambio de Tercio.Virgen del Robledo 53. Constantina. Tlf. 955881080
- Restaurante Mesón de la Abuela. Paseo de la Alameda 39.Constantina.Tlf: 955880095
FIESTAS DE LA ZONA.
En El Pedroso:
- Feria de muestras. Una de las más antiguas de Andalucía. Coincide con el puente de la Inmaculada ( 8 de diciembre ), pudiéndose encontrar todo tipo de gastronomía y artesanía de la zona.
- Feria de agosto, que comienza el primer jueves del mes.
- Romería de la Virgen del Espino, sobre mediados de agosto.
- Carnavales.
En Cazalla de la Sierra
- Mercadillo de antigüedades, todos los primeros domingos de mes.
- Concentración de rehalas.
En Constantina.
-Jornadas micológicas .
En San Nicolás.
- Noche del terror.
En Alanís.
- Jornadas medievales.
LISTADO PRECIOS LOS MADROÑOS AÑO 2011
Entresemana Festivos Fin de semana completo
2 pax 50 € 70 € 120 €
3pax 57.50 € 82.50 € 135 €
4pax 65. € 95 € 150 €
5pax 72.50 € 107.50 € 165 €
6pax 80 € 120 € 180 €
PRECIOS POR SEMANAS
Una semana Dos semanas Tres semanas
2 pax 350 € 665 € 945 €
3 pax 402.50 € 840 € 1312.50 €
4 pax 455 € 945 € 1260 €
5 pax 507.50 € 1050 € 1648.50 €
6 pax 560 € 1085 € 1575 €
Los alquileres serán por un mínimo de dos días.
Localización
- Latitud:37º 50' 33'' N
- Longitud:5º 44' 51'' W
EN COCHE: Desde el barrio de San Jerónimo por la A-431 hacia la Algaba A-436 hasta Cantillana y desde allí A-432 hasta el Pedroso.
Desde esta localidad cogemos un carril de 1.6 km. , que nos traslada a la misma entrada de los madroños.
Desde esta localidad cogemos un carril de 1.6 km. , que nos traslada a la misma entrada de los madroños.